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L'azienda è dotata di moderne attrezzature per la produzione di cioccolata e cereali che rispettano  la salubrità del prodotto e la tradizionalità del metodo. Per quello che riguarda la cioccolata particolare attenzione viene posta nella fase di temperaggio, ossia la precristallizzazione  del burro di cacao contenuto nel cioccolato che dipende dalla temperatura alla quale viene trattato il cioccolato. E' proprio questa a garantire la durezza, la forza di restringimento e la lucentezza del prodotto finale raffreddato. Un trinomio di caratteristiche che si è rivelato tra i punti di forza del nostro cioccolato apprezzato dai consumatori italiani ed esteri. Nei grandi impianti di modellaggio, dal cioccolato ottenuto, prendono forma svariati prodotti, simbolo della tradizione del nostro Paese. Per quanto riguarda i cereali tutto il ciclo produttivo è interamente automatizzato e tecnologicamente avanzato. Le operazioni unitarie di produzione sono gestite da sistemi informatici che regolano i flussi e controllano i parametri produttivi. L’elemento principale che caratterizza l’intero ciclo produttivo è dato dalla flessibilità, grazie alla  quale, è possibile aggiungere dei nuovi ingredienti alla ricetta base per ottenere tipologie di barrette con declinazioni di gusto differenti. Le linee di produzione e confezionamento consentono, inoltre, di  ottenere un prodotto di elevata stabilità microbiologica e chimico fisica  senza l’impiego di conservanti e grassi idrogenati. I vantaggi dell’elevata automazione degli impianti si riflettono anche sui costi di produzione. La qualità dei materiali per il confezionamento, scelti nel pieno rispetto dell’ambiente,  permette, invece, di preservare e  mantenere integre la caratteristiche organolettiche del prodotto.

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13.01.2016 - 14.01.2016


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